Menus de la semaine

Cantine : lundi - mardi - jeudi - vendredi
Prix d'un repas : 5.60 €

Le mercredi est à 3.80€

Semaine du 10 au 14 décembre

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Feuilleté au jambon et fromage
ou
Salade exotique
Salade piémontaise
ou
Asperges vinaigrette
Pamplemousse au sucre
ou
Salade d'Amérique
Carottes aux raisins
ou
Champignons à la grecque
Maïs en salade
ou
Oeuf coeur de palmier
Poulet
Sauce suprême
Riz
Gratin de champignons
Boeuf bourguignon
Pates fusilli bio
Carottes à la crème

Gigot d'agneau
Sauce tomate
Blé à la provençale
Piperade
Saucisse de volaille
Sauce au curry
Frites
Petits pois
Brochette de porc provençale
Sauce moutarde
Purée de pommes de terre
Brunoise de légumes
Leerdammer mini
Fromage blanc et
Confiture de fraise
Mimolette
Mini Babybel rouge
Fromage chanteneige
Fruit 
ou
Mousse au chocolat
Fruit
ou
Crème façon tarte tatin
Tarte flan
Fruit
ou
Mousse au speculoos
Liégeois au chocolat
ou
Compote de pomme
saveur barbe à papa

Semaine du 17 au 21 décembre

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Salade coleslaw
ou
Paté en croute
Salade thon tomate poivrons
ou
Endives vinaigrette
Betteraves rouges vinaigrette
ou
Salade de perles
Salade de gambas, surimi et mandarine
ou
Mousson de canard
Tomates gouda
ou
Carottes rapées au citron
Omelette
Sauce tomate
Pommes persillées
Courgettes sautées
Pates à la bolognaise
Duo de choux gratinés
Palette de porc
à la diable
Lentilles
Carottes rondelles
Paupiette de volaille
Sauce pain d'épices
Pommes forestines
Fagot de haricots verts
Poisson pané
Sauce aurore
Riz
Fondue de poireaux
Yaourt bio brassé
à la vanille
Gouda
Entremet au chocolat
Brie
Petit moulé ail et fines herbes
Fruit
ou
Crème caramel aux oeufs
Compote de poires
ou
Crème façon fraisier
Génoise marbrée
Bûchette pâtissière au chocolat
Crème façon cheescake
ou
Fruit